+7 920 014 00 XX показать
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 61
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 920 014 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Александрия на Большой Покровской улице

79
Светлана Н.
Комментарий Сыну Колеватов Михаил Эдуардович поставил правильный диагноз и назначил лечение. У сына на локте появилось небольшое красное высыпание. Сначала не придала особого значения, я лечила кремом, но сыпь стала распространяться по руке. Обратились в поликлинику, врач поставил псориаз и назначил гормональное лечение. Но я засомневалась, высыпания не очень было похоже, да и гормональное лечение для ребенка 4 года лихо. По отзывам нашла Колетова М.Э. Да его прием ни в какое сравнение не идет с поликлиникой. Весь прием прошел в игровой форме. Врач взял соскоб и отправил еще на кровь. Все анализы сдавали здесь. Оказалось, что у сына никакой не псориаз, а нейродермит. И основное – врач не назначил гормональное лечение! Лечение, все рекомендации – все соблюдали. Высыпания прошли.
27 июня 2022 14:17
Надиря
Игорь Георгиевич ,врач от бога,высокопрофессиональный врач,грамотная консультация,профессионально подходит проблеме. Очень вежливый,доброжелательный..Мне очень помогли,выражаю огромную благодарность .Спасибо!!! Рекомендую ,советую обращаться Терентьеву И Г.
7 января 2022 00:33
Надиря
Врач от бога,профессионально подходит проблеме,грамотная консультация,вежливый,внимательно слушает,правильно направляет на лечение.Выражаю огромную благодарность,за хорошее отношение,понимание и профессионализм.Игорь Георгиевич Спасибо!!! Очень Рекомендую к нему на прием.
7 января 2022 00:19
Наталья
Я рожала у Ольги Александровны в2017году( 4 ноября),в 5 роддоме. Отношение ко мне было очень хорошее. Постоянно ко мне подходила,очень добрая,чуткая , ласковая, ни единого грубого слова я от неё не слышала, даже намёка не было! Очень удивлена читать негативные отзывы,словно не про неё!мне было с ней очень комфортно! Кроме как слов благодарности не могу больше ничего написать! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за мою доченьку! Спасибо за Ваш труд! Очень хочу попасть к вам снова, ждём второго малыша!
6 декабря 2021 00:35
Елена
В "Академии здоровья" делала УЗИ нижних конечностей. Клинику выбрала из-за доктора Немировой Светланы Владимировны. Осталась довольна её компетенцией, говорила всё чётко, правильно, без лишней информации. Я сама являюсь доктором, поэтому я оценила высокий профессионализм специалиста. Процедура УЗИ длилась 15-20 минут. Врач вежливая, приветливая, отзывчивая, полностью выслушала информацию о проблеме. Также дала рекомендации и советы, которые я соблюдаю на данный момент.
3 августа 2021 15:08
Наталья
Таких врачей, как Гусева М. А. я еще не встречала по гинекологии, это не врач, а чудо! Очень хороший врач. Хожу к ней уже не один год, очень хороший специалист, помогла решить мне мою проблему. И дальше буду ходить только к данному врачу. Спасибо ей огромное.
1 июля 2021 14:27
Алена
Отличный гинеколог. Молодая, но опытная и деликатная женщина. Очень грамотная и вдумчивая. Подробно ответила на все мои вопросы. Я обратилась по подбору контрацептивов. Радует, что препараты подобрали быстро и качественно. Уже полгода – полет нормальный. Наладился нерегулярный цикл, никаких побочных эффектов
4 июня 2021 20:09
Ирина Муравьева
Мне доктора Гусеву посоветовала подруга, которая у нее наблюдалась. Меня мучили зуд и выделения. Понятно, что скорее всего молочница. Но ее тоже надо понимать, как лечить. Радует, что назначения помогли в первого раза, не пришлось на прием приходить 10 раз. Теперь буду проверяться и обследоваться у нее регулярно, очень она мне понравилась.
26 мая 2021 18:45
Валентина Сергеевна
Консультация доктора нам понравилась. Общение нас устроило. Врач Немирова Светлана Владимировна. Доктор очень грамотный, и отношение было замечательное. Приём прошёл культурно.
20 мая 2021 17:52
Светлана
Я приходила к флебологу Немировой. Она профессионал, чётко работает. Для меня главное результат лечения. Всё прошло хорошо, приняли без ожидания. Результат есть, лечение было произведено хорошо. Мне стало лучше.
26 апреля 2021 19:21
Юлия
Прекрасный специалист и замечательный человек! Я осталась довольна приемом. Обращалась за помощью с деликатной проблемой. Очень боялась плохого отношения со стороны доктора. С собой были документы обследований, которые были раннее. Мария Александровна внимательно изучила все, задала все необходимые вопросы, чтобы прояснить ситуацию. Очень грамотно, а главное - доступно!!! объяснила диагноз простым языком, не употребляя сложны специфичных медицинских терминов. Назначила все необходимые препараты для лечения. По прошествии времени, могу сказать одно - лечение очень точное и действенное. Спасибо!
19 апреля 2021 19:39
Ольга
Наблюдаюсь у доктора Гусевой М.А.около полугода, пришла по рекомендации подруги и не ошиблась. Квалифицированный специалист, детально исследует проблему и причины, ничего лишнего не назначит. На приеме всегда уделяется максимум внимания и даются подробные рекомендации. Что касается личностных качеств: очень спокойный доброжелательный чуткий человек, а это очень важно для женского доктора.
25 марта 2021 09:38
Наталия
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Ярикову Антону Викторовичу!!!Антон Викторович успешно сделал мне операцию 2.10.2020 г. на позвоночнике!Это очень внимательный,заботливый,отзывчивый врач.Консультировал меня и отвечал на все вопросы,которые возникали у меня перед операцией)Спасибо Вам огромное!!!
13 октября 2020 12:43
Наталья
Несколько раз была в этой клинике на УЗИ. Приходила к специалисту Светлане Владимировне Немировой. Меня проконсультировали, сделали УЗИ, выписали лечение. Сейчас чувствую себя хорошо. Врач замечательный, квалифицированный и ответственный. Очереди никогда нет, приём занимаем около 30-40 минут. В помещении чисто, качеством оборудования довольна.
13 апреля 2020 17:19
Анонимный пользователь
Была на консультации у Светланы Владимировны Немировой. Все отлично. Мне врач поставил верный диагноз и дал рекомендации. Сейчас прохожу лечение. В клинике была впервые, персонал доброжелательный.
2 марта 2020 13:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 014 00 XX